FEDERAL A

El Santo batalló, pero no pudo y cayó ante Racing

Juventud fue derrotado por Racing 2 a 1 en Córdoba.

El Santo llegó a la igualdad, pero no pudo mantenerla y terminó perdiendo en el Kempes. Gentileza: @CJAOficial

Estuvo cerca. Juventud Antoniana perdió por 2 a 1 ante el puntero Racing ayer por la tarde en el estadio Mario Kempes de Córdoba, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 21 del Federal A.
El Santo dió batalla, llegó a la igualdad ante la Academia cordobesa y hasta mereció ponerse al frente en el marcador durante el primer tiempo, pero se quedó sin piernas y el recambio del líder no lo perdonó.
Rápidamente se puso en ventaja Racing, con un bombazo de Emiliano Blanco a los 7’ del inicio. Sin embargo, no ofreció más que eso y terminó dándole riendas a la ilusión de Juventud, que lo empató a los 30’ del primer tiempo con un potente remate de Mbombaj, luego de contar con varias chances claras.
Mejor parado y rescatando un empate parcialmente, el equipo de Pablo Martel se fue al descanso en el Kempes. Y en el complemento, el Antoniano repitió la idea y siguió llevando peligro y contando con chances de Cáceres y Pato, hasta que se despertó el líder.
Con aires renovados por los cambios, y ante un rival que luego se quedó sin resto físico, Racing consiguió el 2-1 con gol de Leandro Fernández a los 20’ (ST). Y fue todo.