El Albo rompió la mala racha afuera de casa

Gimnasia y Tiro festejó por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

NDS |

José Torres festeja su gol en San Nicolás. Gentileza: @gytoficial

Sigue en alza. Gimnasia y Tiro le ganó por 1 a 0 a Defensores de Villa Ramallo ayer, en el estadio Único de San Nicolás, Provincia de Buenos Aires, y volvió a festejar como visitante en el Federal A después de 7 fechas.
El Albo se encontró con la victoria en un partido chato y de pocas emociones, con unos primeros 45 minutos que pasaron sin pena ni gloria.
Fue justo cuando el Granate mejor estaba, con mayor dominio de la pelota y presionando, que el Millonario dio el golpe fatal: José Torres encaró, remató y puso el 1-0 a los 8’ del segundo tiempo.
Tras esto, Gimnasia se dedicó a cuidar el resultado y, sin más de ambos lados, se quedó con tres puntos importantes para volver a cortar una mala racha.