Sobre el final, lo empató el Ciclón

En un clásico emocionante, San Lorenzo consiguió un nuevo empate, el quinto en fila, pero con un sabor especial por haber sido de manera agónica y ante el clásico rival que saboreaba una victoria necesaria e histórica.

Una acción del clásico que terminó igualado. (Telam)

En el Nuevo Gasómetro, se lo llevaba el "Globo" por un golazo de Ignacio Pussetto, pero el paraguayo Adam Bareiro, de penal, lo igualó en el quinto minuto de tiempo agregado. Gastón Hernández fue expulsado por doble amarilla en el inicio del ST.

Malcorra le dio el triunfo al Canalla
Rosario Central le ganó 1 - 0 a Newell's, este sábado, una nueva edición del clásico rosarino que se disputó en el estadio Gigante de Arroyito.
El "Canalla" se quedó con el siempre picante partido gracias a un golazo espectacular de Malcorra de tiro libre, a los 40 minutos del segundo tiempo.
El zurdo volante del "Canalla", Ignacio Malcorra, anotó el único tanto de la tarde con un espectacular tiro libre a los 40 del segundo tiempo.
Después se fue de la cancha ovacionado, arrastrando un desgarro.
El resultado se ajusta a lo que fue el encuentro.