COPA SALTA

Las Santitas igualaron ante YPF en la ida

Se jugó la ida de las semifinales de la Copa Salta de fútbol femenino y el único representante capitalino, Juventud Antoniana, empató 3 a 3 frente a Deportivo YPF de Joaquín V. González y la llave quedó abierta.

Juventud e YPF quedaron a mano ayer. (La Local)

Rocío Parada abrió el marcador a favor de la visita, que se puso arriba a los 23’ del primer tiempo y se fue al descanso ganando. Sin embargo, en el segundo tiempo, las Santitas golpearon rápido a través de Griselda Medina, que puso la igualdad a los 5’.

Y en una ráfaga, Juventud lo dio vuelta y amplió la diferencia, ya que tres minutos después, Andrea Schmidt marcó el 2-1 y en la jugada siguiente, Eliana Liendro estiró la ventaja.

Hasta que, a los 25’ del complemento, YPF encontró la igualdad de la mano de Ivana Alderete, que puso el 3-3 con el que luego finalizaría el encuentro.

La definición será la próxima semana en Anta.

La penúltima del Anual

Hoy comenzará a disputarse la penúltima fecha del Torneo Anual Salteño “Bruno Iezzi”, con el choque entre San Miguel y El Tribuno por la Zona 2 desde las 16hs, en la cancha 1 del parque Bicentenario.
Mientras tanto, por la Zona 2, esta noche habrá acción por duplicado: a las 21.30, Mitre recibirá a San Martín en el Miguel Pascual Soler, y Peñarol irá por San Francisco en el estadio de la Liga Saltena.