TORNEO REGIONAL AMATEUR

Juventud clasificó a la final de la Región Norte y es toda ilusión

Pese a que no jugó un buen partido, le alcanzó para clasificarse. Juventud Antoniana empató sin goles con Bella Vista en el estadio Padre Martearena y avanzó a la final de la Región Norte del Torneo Regional Amateur.

El “Santo” lo hizo. Aunque no pudo ganar pasó a la final por el 1 a 0 en la ida.

El “Santo” fue un equipo largo en el primer tiempo. Con muy pocas chances de quebrar el marcador se fue al descanso igualando en cero y con la preocupación que generó la rodilla de Enzo Vargas, quien acusó un fuerte dolor.
No obstante, el ex Central Norte salió a jugar el complemento.
En la segunda parte, el equipo de Martín Martos se animó a lastimar más al rival, pero la visita no se la hizo nada fácil. La peleó hasta el final aunque la impotencia de no resolver bien las jugadas y ponerse en ventaja para forzar la definición a los penales -por el 1 a 0 sufrido en la ida- también llevó a hacer uso de pierna fuerte. Jorge Velazco tuvo que irse reemplazado por una lesión en su hombro derecho.
El “Santo” aguantó y sacó el pasaporte a la final de la Región. Espera por Talleres de Perico o Sportivo Alberdi. Sí está a 3 pasos del Federal A.