COPA LIBERTADORES

Zárate desgarrado y varias semanas afuera

Mauro Zárate fue  reemplazado en los primeros minutos de Liga-Boca debido a una lesión muscular en su pierna derecha.

Mauro Zárate se perderá partidos importantes

Luego de la llegada del plantel a la Argentina, tras la goleada en Quito, el jugador fue directamente a la clínica para realizarse estudios. Minutos después, el club confirmó la noticia: desgarro en el sóleo.
Zárate estará varias semanas afuera de las canchas y casi con seguridad se perderá el Superclásico del próximo 1° de septiembre. "Ahora a pensar en la recuperación. Por un momento pensé que era el tendón de Aquiles porque después no podía pisar y me dolía bastante, pero es un desgarro de sóleo”, manifestó el atacante.

Medio siglo después

Boca  había ganado por única vez en 1965 ante Deportivo Quito por 2-1. Luego, había empatado dos veces con El Nacional (0-0 en 2000 y 2002) y había perdido con Independiente del Valle en 2016 por Copa Libertadores (1-2). Contra Liga había jugado una vez por Copa Sudamericana en 2008, igualando 1-1 en el estadio Casa Blanca.