REGIONAL AMATEUR

La “Villa” festejó en el cierre de la fecha

Cerró con triunfo. San Antonio festejó anoche ante Juventud Unida de Trancas por 2 a 1 y se trepó como escolta de Gimnasia y Tiro, el puntero de la Zona 5, al término de la 2º fecha del Regional Amateur.

NDS |

Primer triunfo para la "Villa" en el Regional Amateur 2020. Gentileza: Sports Salta

La “Villa” se puso rápidamente en ventaja frente a la “Juve” tucumana. Apenas a 7 minutos del partido, Enzo Alvarado abrió la cuenta de cabeza tras aprovechar un rechazo del arquero visitante.
Ya en el complemento, un descuido en el fondo villero posibilitó la igualdad de la visita. A los 3’ ST, Juan Pablo Mamaní terminó marcando en contra de su arco luego de un centro envenenado de Lucena.
Pero la cachetada le sirvió para reaccionar a los del “Toti” Olarte, que seguidamente (6’ ST) lograron ponerse nuevamente al frente, esta vez por medio de Daniel López.
Y con esa diferencia, San Antonio abrochó su primera victoria.