FEDERAL A

Juventud empató en su visita al Lobo entrerriano

Juventud Antoniana rescató un punto en condición de visitante al empatar 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

El "Tanque" Villa convirtió el gol del empate antoniano. Foto: Santa Peregrinación

El Santo sigue invicto en el cierre de la tercera fecha del Torneo Federal A.
El equipo de Martín Martos volvió a sumar en su presentación en el estadio “Manuel y Ramón Núñez.
Nicolás Musico a los 36’ del primer tiempo puso en ventaja al Lobo entrerriano con una gran definición.
De tanto buscarla, la igualdad llegó recién a diez minutos  por medio de Leonardo Villa. El “Tanque” sentenció el 1 a 1 definitivo para que el Santo logre extender el invicto y llegue a los 5 puntos en la tabla de posiciones.
La pròxima fecha recibirá a Racing de Córdoba.