FÚTBOL INTERNACIONAL

City y Liverpool empataron y todo sigue igual en la Premier

Fue 2 a 2 en el Etihad Stadium, en una nueva fecha de la liga inglesa.

Gabriel Jesús pelea una pelota. Marcó un gol ayer.

Se repartieron un punto. Manchester City y Liverpool igualaron 2-2 en un partidazo disputado en el Etihad Stadium, por la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra, y todo sigue igual en la tabla de posiciones: los de Guardiola punteros y los de Klopp, escoltas y a un punto.
Kevin De Bruyne rompió el cero a solo cinco minutos del partido, mientras que 8’ más tarde llegó el empate de Diogo Jota. A los 36’, Gabriel Jesus adelantó nuevamente a los locales, pero al minuto del complemento, Salah asistió a Sadio Mané y éste puso números finales.
Empató Milan
Milan igualó 0 a 0 ante Torino como visitante, y se mantiene como líder en la Serie A, a dos puntos ahora de Inter y Nápoli, que ayer cayó por 3-2 de local ante Fiorentina.
El Barca pudo festejar
Pese a que le cobraron tres penales en contra, un hito único en su historia, Barcelona se impuso como visitante por 3-2 a Levante, en el descuento de un partido polémico.

CR7 SE DISCULPÓ
Con un posteo, e invitandolo a la cancha, Cristiano Ronaldo pidió perdón a un hincha al que le destrozó el celular a la salida del campo de juego, luego de la derrota de Manchester United ante Everton por 1-0.