COPA LIBERTADORES

Un Boca sin alma aún no clasificó

Igualó 0 a 0 con Barcelona que avanzó a octavos

Boca y Barcelona igualaron sin goles. Los ecuatorianos clasificaron, pero Boca deberá ganar a The Strongest.

Boca Juniors y Barcelona de Ecuador, igualaron anoche 0 a 0, resultado que dejó al equipo ecuatoriano en la siguiente ronda de la Copa Libertadores.
Boca deberá vencer la semana próxima al The Strongest de Bolivia para conseguir ese mismo propósito clasificatorio.
La etapa inicial se fue con un pobre desempeño del “Xeneize”, descoordinado en todas sus líneas, superado por un rival ordenado, pero que no tuvo fuerza en ataque.
Villa, muy individual, terminó chocando con los defensores y con Pavón y Soldano perdiendo siempre. Por ahí quedaba alguna individualidad del juvenil Medina, pero sin compañía de Almendra y mucho menos de Campuzano.
En la reanudación, Boca se paró unos metros más arriba y dominó el juego, pero sin llegar con mucho peligro, salvo un cabezazo de Maroni a centro de Emanuel Villa a las manos del arquero.
Los ingresos de Tevez y Maroni, más el de Cardona, no fueron suficientes para superar al ordenado equipo visitante. Barcelona se conformó con el empate y no busco el arco de enfrente.

El “Bicho”, 1ro. en su grupo

De notable campaña en el ámbito internacional, Argentinos Juniors superó por 1-0 a Atlético Nacional y se aseguró el primer puesto del Grupo F de la Copa Libertadores. En el estadio Diego Armando Maradona y con el arbitraje del brasileño Bruno Arleu, el equipo de Gabriel Milito logró su cuarto triunfo en cinco partidos jugados en su zona y ahora espera tranquilo los octavos de final. A los 89 minutos Emanuel Herrera le dio el triunfo al equipo de La Paternal, primero en su grupo.