RUMBO A LOS PANAMERICANOS

Tercer festejo argentino al hilo en el Clasificatorio de béisbol

La Selección Argentina de béisbol masculino volvió a ganar ayer, esta vez por 4 a 2 sobre Honduras, y sumó su tercera victoria al hilo que lo mantiene invicto en el Torneo Clasificatorio a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Los Gauchos siguen dulces. (Prensa FAB)

Hoy, Los Gauchos tendrán su jornada libre y mañana, a las 15 hs, se medirán ante Panamá con el objetivo de clasificar a la final de la competencia.
Kevin Riello fue el lanzador abridor, quien mantuvo controlada la ofensiva hondureña. Luego lo reemplazaron Franco Pérez, Thomás Cuenca y Miguel García.
Las emociones llegaron desde la tercera entrada con la anotación de Sebastián García. El resultado se mantuvo 1 a 0 hasta el quinto inning, en el que Honduras pasó al frente 2 a 1, pero Los Gauchos respondieron rápido con Pedro Figueras y S. García.
En la sexta entrada, Honduras volvió a descontar, pero Argentina respondió con la llegada a home de José Gerez, el reemplazante de Lucas Nakandakare en este encuentro.

Plata en rugby fem
El seleccionado femenino argentino de rugby venció 31-7 a Paraguay y logró el segundo puesto de la Qualy de los Juegos Olímpicos, asegurando su clasificación al repechaje de París 2024 y al Challenger Series.

• Imparable: Max Verstappen consiguió otra victoria demoledora en la Fórmula 1 por el GP de Canadá.

Canapino, el mejor rookie
El piloto argentino Agustín Canapino terminó 19no. en la carrera de la IndyCar en el circuito de Road America, escenario de la octava fecha de la temporada 2023. Alex Palou se quedó con el triunfo y sumó su tercer éxito del año.
Canapino llegó a la bandera a cuadros en la ubicación número 19 y se convirtió en el mejor rookie (novato) de la fecha. La próxima será el 02/07 en Mid-Ohio.