EN SAN NICOLÁS

TC Pista: Olmedo, para sumar

El piloto salteño Jeremías Olmedo finalizó 6to en la serie de la décima segunda fecha del TC Pista -segunda de la Copa de Plata-, en el autódromo bonaerense de San Nicolás. Tobías Martínez y Lautaro De La Iglesia se adueñaron de las series.

Jeremías Olmedo quiere seguir sumando. (Prensa Of.)

El joven oriundo de Rosario de la Frontera arrancó la actividad oficial en pista ayer con los entrenamientos, dónde se ubicó 12º y 17º respectivamente. Luego, Jere tuvo dificultades en la clasificación por algunos cambios que se hicieron en el auto tras el segundo entrenamiento, logrando clasificar en el puesto 19 con un tiempo de 01:28.683.
Sin embargo, la serie fue positiva para Olmedo, que esquivó algunos toques, avanzó y finalizó en el 6to puesto.
“Encararemos la final con todo, iremos en busca del mejor resultado posible para continuar sumando en función del campeonato”, destacó el salteño en la previa. La final está prevista para las 11:45 hs, pautada a 20 vueltas o un máximo de 40 minutos. Se transmitirá en vivo por la TV Pública.

El TC, adelantado
Las series de la 12º fecha del TC -2º de la Copa de Oro- arrancarán a las 9:30 hs, y la final fue adelantada para las 12:50 hs para no chocar con el Superclásico Boca - River (14 hs).

Vóley: debut triunfal
El seleccionado argentino de voleibol masculino debutó con una clara victoria frente a México por 3 - 0, en el Preolímpico de China, donde buscará un lugar para los Juegos Olímpicos de París 2024.
Argentina se impuso con parciales de 25 - 20, 25 - 17 y 25 - 19, en un encuentro correspondiente al Grupo C. Al cierre de esta edición, enfrentaban a Canadá por la segunda fecha.

• JJ Evita: En judo, Salta obtuvo medallas de oro con Tahina Rivero, plata con Milton Enriquez, y bronce con Hernán Dias Toledo.