COPA ARGENTINA

El “Pincha” se salvó sobre el final y avanzó

Pasó sobre la hora. Estudiantes de La Plata le ganó por 2 a 1 a Puerto Nuevo de Campana, equipo que milita en la Primera C, y clasificó a los 16avos. de final de la Copa Argentina, dónde espera por el ganador entre Platense y Belgrano.

Estudiantes festejó con un gol agónico, en tiempo adicional.

Tras un primer tiempo equilibrado, con un “Pincha” protagonista pero sin situaciones de gol, salvo una errática definición de Alan Marinelli, y un “Portuario” bien parado defensivamente, los goles llegaron en el complemento.
Puerto Nuevo dio el primer golpe a través de Alexander Meza, a los 6’ ST; diez minutos más tarde, Estudiantes lo revirtió por medio de Carlo Lattanzio (17’ ST), en una jugada polémica donde el rival reclamó una mano,  y la paridad se extendió hasta el tiempo adicional cuando en la agonía del partido, Brian Orosco (47’ ST) le dio la victoria al equipo platense.