El Pincha de Caseros, finalista

A un pasito de la Liga Profesional.

NDS |

El festejo de Estudiantes de Caseros.

Con un jugador menos, en desventaja deportiva y siendo visitante en un reducto agresivo, Estudiantes de Caseros se convirtió ayer en finalista al vencer nuevamente a Gimnasia de Mendoza 1-0, en el partido revancha de las semifinales del Reducido de Primera Nacional.
El Pincha de Caseros se quedó con uno menos al sufrir la expulsión de Victor Legrotaglie, a los 30 minutos del ST. Aún así, supo imponerse ante el Lobo mendocino, con un gol de Alan Cantero sobre el final del partido (43’ ST). En la ida también habían ganado por 1-0.
Lamentablemente, el gol del Pincha desató la furia de los hinchas del Lobo tanto en plateas como en la popular, desde donde empezaron a tirar proyectiles y hasta bombas de estruendo que obligaron a interrumpir el partido unos minutos.
Cuando el árbitro Dóvalo intentó reanudar el encuentro, un proyectil le pegó en la cabeza al asistente número 2 y, ante la falta de garantías de seguridad para seguir disputándolo, el duelo terminó suspendido.
Al cierre de esta edición, Instituto de Córdoba vencía por 1-0 a Defensores de Belgrano (CABA) y se convertía en el otro finalista.