REGIONAL AMATEUR

El Blanco se quedó con la ventaja ante Zapla

Deportivo La Merced se impuso por la mínima diferencia, 1 a 0, a Altos Hornos Zapla ayer por la tarde en el estadio Roberto Raúl Robles de Chicoana, y se quedó con la ventaja en la ida de cuartos de final del Regional Amateur.

El festejo de Fabio Giménez para La Merced. Sitio Oficial

El gol fue de Fabio Giménez a los 42 minutos del segundo tiempo y con ello, el Blanco abrochó los tres puntos como local que le permitirán, con un empate o otro triunfo en la revancha, la clasificación a semifinales del Regional.

Hoy, Michel - Güemes

Esta tarde se completará la ronda de partidos de ida de cuartos de final del Regional Amateur en la Región Norte.

Desde las 17:30, se enfrentarán La Mona 44 y Talleres de Perico, con el arbitraje de Jesús Lambertín con los asistentes José Paredes y Matías Sepúlveda.

En tanto, desde las 18 horas, tendrá lugar el último cruce entre salteños de esta etapa: Deportivo Michel ante General Güemes de Rosario de La Frontera. El árbitro será Diego Ocampo, y los asistentes Facundo Visgarra y Andrés Cruz.

Las revanchas se disputarán el próximo fin de semana, con localías invertidas.