ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Un estreno con mucha jerarquía

Argentina superó anoche a Venezuela por 3 a 1

El campeón de América festejó ante la “Vinotinto”.

Argentino dio un paseo por Caracas, superando a Venezuela por 3 a 1 con buen nivel de juego.
El local jugó casi 75 minutos con uno menos.
Los encuentros entre Messi, Lo Celso y Di Maria, resultaron claves para dominar el encuentro ante Venezuela. Y pese a la expulsión de Adrián Martínez, que había entrado unos minutos antes por el lesionado Velázquez, al visitante le costó llegar con claridad, más allá de un remate de De Paul que devolvió el travesaño.
El equipo de Scaloni dominó a placer, pero tuvo que esperar hasta el tiempo adicionado por ponerse arriba del marcador. Lo Celso cedió con jerarquía para la entrada de Lautaro Martínez, que definió ante la desesperada salida de Fariñez. Los ingresos de Ángel y Joaquín Correa le dieron más vértigo al ataque argentino y ambos se hicieron presentes en el marcador. Sobre el final descontó Soteldo de penal.

Alevosa falta a Lio Messi

Muy pocas veces se vio una patada semejante a Lionel Messi. Y pocas veces se lo ve al mejor del mundo tirando en el piso, con preocupación de los de afuera. Eso es lo que generó la patada criminal de Adrián Martínez, el lungo número 6 de Venezuela que asustó a todos, mucho más que el corte de señal.
Por suerte, Leo fue atendido unos minutos y se levantó sin problemas para seguir jugando, después de una falta violentísima que pudo haber sido grave. Fue una falta alevosa.