EN EL AUTÓDROMO SALTEÑO

Triunfos de Ronga, Campos y Scaro en el Zonal de automovilismo

Los pilotos Gonzalo Ron-ga en TP 07/1100, David Campos en Escuela TP 1100 y Francisco Scaro en TP 1400, fueron los ganadores de la segunda fecha del campeonato Zonal de Automovilismo, que se cumplió este fin de semana en los circuitos 1 y 2 del autódromo Gral. M. M. de Güemes.

El podio del TP 1,4: “Pancho” Scaro, Clapier (d) y Sardi (i)

Vale acotar, que en la categoría Escuela, fueron excluidos por técnica los tres pilotos que habían logrado el podio, al llegar primeros a la bandera a cuadros en este orden: Ariel Díaz, Nicolás Vuyovich (II) y Patricio Murga: el motor de Díaz no dio la relación de compresión, mientras que los autos de Vuyovich y Murga no dieron el peso mínimo del conjunto volante motor placa y disco de embrague.

De esta manera, el triunfo quedó en manos de David Campos, seguido por Nicolás Ellero García, segundo y Maximiliano Porto tercero.

1-2-3 del “Yiyo”
En la categoría TP 1400, los pilotos del equipo tucumano “Yiyo Compe-tición” coparon el podio en su totalidad, ya que el ganador de la final, el local Francisco Scaro, el segundo, Matías Clapier y el tercero Pablo Sardi, pertenecen a esa estructura.

Por último, Gonzalo Ronga se quedó con el triunfo en la categoría, seguido por Antonio Jodal en el segundo lugar  y Pablo Ballerini, tercero.

7. José Corpucci        N/C 3 v.
Excluidos por técnica: Ariel Díaz, Nicolás Vuyovich (II) y Patricio Murga.

Urtubey sexto en Concordia

El piloto salteño Marcos Urtubey fue el salteño mejor clasificado en las competencias realizadas en el ámbito nacional.

El hijo del actual gobernador de la provincia, se recuperó en la final que se disputó ayer en Concordia, ya que tras largar en décimo lugar, arribó finalmente en sexto lugar.

En tanto, el piloto de Nicanor Otamendi Bruno Boccanera, se impuso en la carrera final de la categoría, cuyo escenario fue el autódromo de Concordia, cita de la segunda fecha. Franco De Benedictis se subió al segundo escalón del podio, mientras que Fabricio Persia finalizó tercero.