FEDERAL A

El once “muleto” de Juventud cayó en Formosa

Con muchos cambios en el once titular, Juventud Antoniana perdió el invicto en Formosa. El Santo jugó gran parte del partido con un jugador menos por la expulsión de Santiago Strasorier y cayó 1 a 0 con San Martín en la previa al clásico con Gimnasia y Tiro.

Después de tres  triunfos al hilo, el Santo volvió a perder. (Realidad Deportiva)
Después de tres triunfos al hilo, el Santo volvió a perder. (Realidad Deportiva)

No pduo extender su racha triunfal. El equipo de Gabriel Nasta pretendía seguir por la senda victoriosa en el estadio 17 de Octubre. Pero el local demostró por qué hace dos años es inquebrentable en su cancha.
El Franjeado se puso en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con un tiro libre de Bernal González, quienaprovechó el error de Hugo Acevedo. El arquero conformó la barrera y dejó librado el segundo palo donde le apuntó el delantero de San Martín.
A los 36’, Santiago Strasorier se fue expulsado por donle amarilla y al “Santo” se le hizo todo cuesta arriba con las faltas cobradas por Mauricio Martín a favor del local.
A Juventud le faltó claridad en el complemento para llegar al empate y cortó una racha de 3 triunfos.