FÚTBOL INTERNACIONAL

Dybala la rompió en Turín y la ‘Juve’ es líder

El delantero argentino Paulo Dybala estuvo intratable en el partido que Juventus le ganó a Udinese por 2 a 0, para convertirse en el nuevo líder del Calcio italiano.

NDS |

Dybala hizo un gran partido en la Juve frente a Udinese.

A los 20’ de juego, Dybala abrió la cuenta con un tiro libre directo al ángulo; mientras que en el complemento, tras una asistencia de Gonzalo Higuaín -que marró un penal en el primer tiempo-, decretó las cifras definitivas.

Así, la “Vecchia Signora” superó a Nápoli en la tabla, y quedó como único puntero con 71 unidades.

Emotivo adiós a Astori

Con mucho dolor y respeto, los jugadores e hinchas de Fiorentina despidieron al capitán Davide Astori, quien falleció la semana pasada en la concentración del plantel.

En la previa del partido frente a Benevento, se proyectó un documental en homenaje al futbolista; luego, se dio un extenso y doloroso minuto de silencio en el estadio Artemio Franchi. Mientras que en el minuto 13, el del dorsal de Astori, se desplegó un  mosaico en la tribuna con las letras ‘Davide 13’, de color blanco sobre fondo morado. Emocionante.