COPA DEL REY

Barcelona y Real Madrid igualaron en el Camp Nou

El inicio del partido, sin Lionel Messi, no fue bueno para el Barcelona.

Lio estuvo en duda y entró en el segundo tiempo del clásico.

A los 6 minutos, Jordi Alba no pudo cortar un centro, Karim Benzema tiró un pase atrás y Lucas Vázquez definió para el 1-0 del Real Madrid. Fue la rápida confirmación de un arranque más explosivo del visitante en el Camp Nou.
Messi se levantó del banco de suplente pasados los diez minutos del segundo tiempo y casi inmediatamente llegó el empate del Barcelona. Luis Suárez remató desde la izquierda con Navas caído, Sergio Ramos la sacó en la línea y Malcom definió, ante el desconcierto de la defensa, para marcar el 1-1.
La serie quedó ahora abierta para la revancha del 27 de febrero. Seguramente con Messi desde el arranque. Para meterse en una nueva final.