COPA ARGENTINA

River eliminado al caer ante Talleres 1 a 0

Talleres jugó un excelente primer tiempo, encimando siempre y buscando de continuo  a Valoyes y Rodrigo Garro, hábiles y encaradores.

De La Cruz en acción. No tuvo buen partido.

En la mas clara, Garro estrelló un tremendo remate enm el travesaño, pero después tuvo desquite. Tras una sucesión de rebotes en el área del Millonario, el delantero le entró de llenó a una pelota para abrir el marcador. Era justicia. River no tenía salida, siempre anticipado por los cordobeses.
Recién apareció por el arco rival  en tiempo descuento pero Guido Herrera  envió al corner un remate de Aliendro, que había ingresado por el medio.
En el segundo tiempo, se plantó mas arriba y Nacho Fernández tuvo el empate pero su remate se fue apenas desviado.Pero los cordobeses seguian ordenados.
La desesperacion por llegar al empate, hizo River terminara jugando con tres puntas. A B eltrán se sumaron Salomón Ronmdo y Borja.
Esta vez no pudo llegar al gol y quedó eliminado de la Copa Argentina.

Adios a 14 años
River no perdía en Mendoza desde hace 14 años, un récord que se acabó con el encuenetro de anoche.
La última derrota fue ante Godoy Cruz en el Feliciano Gambarte.

Firma Colidio
Facundo Colidio se realizó la revisión médica en la Clínica Rossi durante la mañana anterior  y mañanao firmará su contrato con el Millonario. El delñantero habia rechazado jugar en Boca y  y el Toluca de México.

Tigre quedó afuera de la Copa
Tigrte quedó eliminado de la Copa Sudamericana, tras caer ante Libertad de Paraguay por 1 a 0.
El encuentro se jugó en Victoria, pero el equipo argentino nada pudo hacer ante el orden del conjunto paraguayo.
En el partido jugado la semana anteriror en Asunción, Libertad había ganado 2 a 1, quedanmdo con un global de 3 a 1.