SUPERLIGA ARGENTINA

Sufrió, pero volvió: Boca se recuperó y venció a Arsenal

Sin brillar, Boca, afectado por lesiones y suspensiones, dejó atrás dos derrotas consecutivas y volvió a la victoria al imponerse por 2 a 0 sobre el débil Arsenal, en la Bombonera.

Camino a la victoria. Vadalá se va gritando el primero de Boca. Después, aumentó el colombiano Cardona.

El juvenil delantero Guido Vadalá, a los 34 minutos del primer tiempo, y el volante colombiano Edwin Cardona, a los 46 del segundo tiempo, marcaron los goles del elenco de la ribera, que alcanzó los 27 puntos y comparte la punta con San Lorenzo, aunque el elenco de Boedo tiene un encuentro más.

El conjunto de Sarandí terminó con un futbolista menos por la expulsión de Germán Ferreyra.

En cuanto al partido, Boca fue justo ganador, pero por momentos sufrió, sobre todo porque la diferencia en el marcador fue exigua durante la mayor parte del partido y Arsenal, pese a sus limitaciones, por momentos se animó.
El técnico “xeneize”,  tuvo problemas para armar el equipo y debió recurrir a juveniles como Vadalá, que cumplió.

El Pincha ganó en la Docta

Estudiantes venció a Talleres  1 a 0, al cabo de un discreto partido.

El comienzo se demoró 35 minutos por la gran cantidad de lluvia caída minutos antes del horario original.
Lucas Melano, a los 15 minutos del primer tiempo, marcó el tanto que le dio la victoria final al Pincha.
Andujar  le contuvo un penal a Junior Arias.

River cayó en La Plata ante el Lobo

Salir del pozo en el que se encuentra, no es algo sencillo. River sigue a los tumbos. Y anoche volvió a perder.
El Lobo, que tampoco muestra destellos futbolísticos, se las ingenió para complicar al errante “millonario”.
Y pasó a ganar el partido con una contra letal.

Una larga corrida de Mazola, con todo River jugado en ataque volvió a mostrar la falta de reacción de Leonardo Ponzio. El volante no pudo neutralizar la escapada, pero el remate del delantero fue rechazado por Bologna. Y le quedó servida para que Colazo empujara al gol. River se fue en malón en busca de la igualdad. No tuvo claridad, pero se sintió herido.  Scocco marcó la igualdad con un preciso tiro libre. Y fue por más, pero dejando mucho espacio entre sus defensores y volantes.

Brian Aleman fue el encargado de darle un nuevo mazazo al millonario. Un remate de larga distancia, pero con mucha fuerza sirvió para triunfar. Y hundir aún más al rival.

El local mereció mejor suerte ante un “Pincha” que al conseguir la diferencia se dedicó a defenderse.