KARTING

Salta tuvo cinco pilotos en el podio de la categoría Rotax

Cinco pilotos salteños ocuparon posiciones en el podio de la categoría Nacional Rotax, que el fin de semana compartió  circuito junto a la tercera fecha del torneo Clausura de karting que hace disputar el Club Salteño de Kart, en el circuito “Nicolás Vuyovich” de Campo Santo.

Nicolás Morales Gullo, al frente de la Categoría Micro Max, donde estuvo al frente todo el fin de semana.

En la categoría RMC Grand National ROTAX, Nicolás Morales en Micro Max, fue el más destacado de los salteños, al llevarse todos los puntos que disputó durante el fin de semana en condición de local.
En tanto, el podio de la categoría Micro Max, el podio fue absolutamente salteño: primero Nicolás Morales Gullo, segundo Francisco Paredes, y tercero Juan Marcos Muñoz.
Por su parte, el quinto festejo salteño en la categoría nacional, fue el juvenil Ignacio Anselmino que finalizó segundo en la Junior Max.
Esta prueba fue ganada por Lucas Bohdanowicz, mientras que Facundo Prevedello, completó el podio en la tercera posición.
Por su parte, completaron posiciones por el campeonato de la National Rotax las categorías Senior: 1) Gonzalo Escalera. 2) Estéfano Alisi, 3) Joaquín Leil.
Master: 1) Miguel Viola. 2) Dante Singh (Salta), 3) Carlos Ruiz.

Doblete de los hermanos Vuyovich en Amigos 110

Nicolás Vuyovich (II) en titulares y su hermano mayor Pablo, entre los invitados, fueron los ganadores de la carrera especial de la categoría Amigos 110, en la histórica fecha que compartieron pista con la RMC Grand National.
Por su parte, Martuccio en Escuela, Juan Pablo Ale en Junior y Santiago Cistola en Pro 150cc, fueron vencedores en sus respectivas categorías, en la maratónica jornada que se disputó en el circuito de Campo Santo.
Clasificador
Escuela: 1) Damián Martuccio. 2) Mateo Vu-yovich. 3) Juan Muñoz. 4) Felipe Balderrama.
Junior: 1) Juan Pablo Ale. 2) Cristian Olivera. 3) Teófilo Zeballos.
Amigos titulares: 1) Nicolás Vuyovich. 2) José Corpucci. 3) Carlo Belmonte.
Amigos invitados: 1) Pablo Vuyovich, 2) Martín Buitrago. 3) Nicómedes Acuña.
Pro 150cc. 1) Santiago Cistola, 2) Máximo Fermi. 3) Mauricio Márquez.