TV PÚBLICA

River erró dos veces el mismo penal y no pudo vencer al Decano

En un partido con ritmo intenso,polémicas y pierna fuerte, Atlético Tucumán y River igualaronm sin goles en el José Fierro.

Devecchi desvia con el pie el penal de Barco. El arbitro entendió que se adelantó y Barco volvió  apater desviado. Foto:TyC
Devecchi desvia con el pie el penal de Barco. El arbitro entendió que se adelantó y Barco volvió apater desviado. Foto:TyC

El Decano salió con ritmo demoledor y obligó al Millonario a jugar con una cerrada defensa. Era tal el dominio del local, que hubo reproches entre los dirigidos por Demichelis que no conseguían hacer pie en el José Fierro.

La más clara de los tucumanos estuvo en los pies del paraguayo Marcelo Estigarribia. El violento remate fue devuelto por el travesaño, con Armani totalmente vencido. Recién superado los 10 minutos, River pudo salir del asedio, haciendo correr la pelota  pero sin llevar peligro al arco rival.

A los 22m el arbitro Nazareno Arasa cobró un penal para River, que reclamó todo el equipo contrario. Ejecutó Barco y Devecchi atajó el remate que el VAR hizo ejecutyar de nuevo por invasión de zona. Otra vez Barco ante Devecchi y  su remate se fue desviado.

El enojo llegó al técnico millonario, que dejó a  a Barco en el vestuario.. En la reanudación, Atlético fue mejor y pudo ponerse en ventaje con un remate de Joaquin Pereyra que se estrelló  en el poste. River terminó apretado y jugando sin sus puntas, Colidio y Borja.

Triunfo del Halcón

Tigre, con su entrenador Néstor Gorosito en la cuerda floja por el pésimo arranque del equipo, no pudo hacerse fuerte de local y perdió 1-0 contra Defensa y Justicia, en la continuidad de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútboll..

El encuentro,  se disputó en el estadio José Dellagiovana, contó con el único tanto de  "Uvita" Fernández a los 32 minutos del segundo tiempo.

Sonrió Lanús

Lanús, con gol del uruguayo Luciano Boggio (ST 28m), derrotó a Sarmiento de Junín, por 1 a 0, en el partido válido por la 5ta. fecha de la zona B de la Copa.

Silbidos para Banfield

Banfield continua sin poder ganar en la Copa de la Liga. Y anoche se retiró silbado por sus hinchas tras igualar sin goles con Barracas Central.

Se cierra la fecha
Hoy  se disputarán los partidos que darán fin a la fecha 5 de la Copa de la Liga. En total serán cuatro. Por el grupo A se medirán Riestra-Vélez (17 TV Pública), Independiente Rivadavia-Instituto (21.30 TNT Sports) y Talleres-Argentinos Juniors (21.30 TV Pública). Mientras que el único partido por la zona “B” lo protagonizarán Platense y Argentinos Juniors desde  19 por TV  Pública.