NATIONS LEAGUE

Empató España y hoy se cruzan Francia y Dinamarca

Más encuentros por la UEFA Nations League.

Carlos Soler en dura porfía ante Bernardo Silva.

España no pudo debutar con victoria ante Portugal en la UEFA Nations League, pese a que el partido se puso de cara con el gol de Morata y el equipo estaba resistiendo bien. Ricardo Horta aprovechó un desajuste a falta de diez minutos para poner las tablas en un duelo con ocasiones para ambos lados.
Gavi fue figura en los españoles y Cristiano Ronaldo ingresò en el segundo tiempo.
Repùblica Checa superò a Suiza por 2 a 1, mientras Noruega, con Haaland en el ataque, venciò 1 a 0 a Serbia.
En el Stade de France,desde las 15.45 hará su debut en el certámen Francia, enfrentando  a Dinamarca. Los franceses tendràn a sus principales figuras y a un publico muy exigente. Croacia, a su vez recibirá a Austria y Bélgica a Países Bajos.

Italia a escena
El vigente campeón, Italia, hará mañana su debut en el torneo,luego de ser goleada por la Argentina. Enfrentará a la poderosa Alemania.
Otros partidos de mañana serán Hungria ante Inglaterra y Rumania - Montenegro.