COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

El Rojo se recuperó con un triunfo sobre el Canalla

La primera media hora tuvo situaciones parejas por ambos lados, pero el Rojo la aprovechó mejor. Federico Mancuello encaró hacia el arco y , remató , Broun rechazó y en el rebote no falló. En un juego parejo, el Rojo hacía la diferencia en su propio feudo algo que le venía costando en este torneo.

Federico Mancuello, autor del primero del Rojo ante Rosario Central. (TyC)

La conquista entonó al equipo de Tevez, que en el inicio del complemento se hizo de la pelota y tuvo situaciones para aumentar. Central no podia salir de ese asedio
y apostaba a una contra.
En las mas clara del Rojo, Broun salvó con esfuerzo un rechazo de un compañero.
Después el Rojo bajó la persiana y se dedicóa hacer correr la pelota, manteniendo la ventaja conseguido con el tantode Fede Mancuello.

Empató el Tomba
Unión de Santa Fe se las ingenió para rescatar el empate y sacarle el puntaje ideal que ostentaba  Godoy Cruz.
El Tomba presentó una formación alternativa por cuanto su técnico, Daniel Oldrá decidió darle descanso a los titulares habituales. Iguialmente el equipo mendocino tuvo el dominio del juego, sólo que esta vez le faltó precisión al momento de definir.
Los mendocinos dejaron un punto, pero siguen lider de su zona.

El Lobo lo dio vuelta
El Lobo platense tuvo una espectacular reacción y superó a Huracán por 3 a 1. El segundo tiempo del equipode Fcaundo Sava, fue bárbaro. Perdía ante Huracán por una desinteligencia de ladefensa. Parece que el reto del “Colorado” en el descanso, fue un motivador total. Empató a través de Benja Dominguez, desniveló por intermedio de Ivo Mannini y lo selló por intermedio de Cristian Colman. El gol de Huracán lo habia marcado Masseratti. El festejo fue todo del Lobo que se “tragó” el globo con un segundo tiempo estupendo.

El Ciclón y otro empate

San Lorenzo, con varios cambios, sigue sin poder triunfar en la Liga Profesional. Ayer igualó a un gol con Estudiantes La Plata, cotejo disputado en el Nuevo Gasómetro.
El Pincha se puso en ventaja con gol de Javier Correa, tras una buena  jugada entre Enzo Pérez y el principito José Sosa.
El Ciclón peleó el partido, Insúa mandó al ruedo a todos sus delanteros y consiguió la igualdad por intermediodel colombiano Diego Erazo.