TENIS INTERNACIONAL

Pella será invitado para el Córdoba Open

Este lunes se lanzó de manera oficial el torneo de tenis Córdoba Open, uno de los más importantes de la Argentina, perteneciente a la gira sudamericana de ATP sobre polvo de ladrillo.

Guido Pella, será invitado al Córdoba Open

El anuncio relevante tuvo que ver con la confirmación de una nueva invitación para el cuadro principal: ya otorgada la primera para el ex campeón Juan Manuel Cerúndolo, el segundo wild card quedó para Guido Pella, campeón mundial de la Copa Davis en 2016 como pieza clave de aquel equipo inolvidable de Daniel Orsanic.
El zurdo de 32 años, uno de los siete campeones del mundo del tenis argentino, se había propuesto una última oportunidad en el circuito tras controlar una lesión crónica en la rodilla derecha -síndrome patelofemoral- y en medio de los cambios de vida que ya lo encuentran en plena felicidad con su mujer Stephanie Demner y su hija Arianna.
Después de un largo parate, que se extendió por un año y 19 días, el ex 20° del mundo volvió al circuito en noviembre de 2022 en el Challenger de Montevideo, y este año ya jugó el Abierto de Australia con ranking protegido (75°), donde perdió en la primera ronda con Francisco Cerúndolo, una de las figuras del Córdoba Open.