QATAR 2022

Países Bajos lo ganó sobre el final

Países Bajos derrotó a Senegal por 2 a 0 sobre la hora, en el partido que cerró la primera fecha del Grupo A del Mundial de Qatar 2022, y ahora comparte la punta con Ecuador.

Klaasen festeja el segundo de Países Bajos.

El equipo del experimentado estratega Louis van Gaal se llevó el triunfo en el último tramo de un partido chivo, gracias a los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos, y de Davy Klaassen, en el noveno minuto de adición.
Con la victoria, Países Bajos comparte el liderato del Grupo A junto a Ecuador, que el domingo en el partido inaugural del Mundial venció a Qatar por 2-0.
En la próxima fecha del Grupo A habrá choque de líderes: la Orange se medirá ante la Tricolor del argentino Gustavo Alfaro.  Por otra parte, Senegal se mide ante Qatar en la misma jornada.

Imparable van Gaal
Nadie le pudo ganar a Van Gaal con Países Bajos en sus 26 compromisos recientes. Cuenta con solo una derrota en el último tramo de 43 duelos, en marzo del 2014, ante Francia.