MUNDIAL DE QATAR 2022

“Mis compañeros no querían la pelota”

Luego de la derrota alemana ante Japón, Ilkay Gundogan liquidó a sus compañeros: "Sentí que no querían la pelota".

Gundogan habló y sus palabras generaron bronca.

Justamente Gundogan había abierto el marcador con un gol de penal a minutos del cierre de la primera parte y Alemania se encaminaba a la victoria en su debut en el Mundial de Qatar, pero se durmió y los asiáticos se llevaron un triunfo histórico.
Los medios alemanes no fueron los únicos que apuntaron contra la Selección de Hansi Flick, sino el propio autor del gol en la derrota de Alemania. "Sentía que no todo el mundo quería realmente la pelota. La perdíamos con demasiada frecuencia y con demasiada facilidad", apuntó Gundogan.
El volante del Manchester City no se quedó ahí y subió la apuesta contra sus compañeros y afirmó: "Hubo un poco de falta de convicción con el balón, desde atrás. Sosteniendo la pelota, moviéndose, ofreciendo. En la segunda parte confiamos demasiado en los balones largos. Y los cortos que jugamos los perdimos con demasiada facilidad".