LIGA PROFESIONAL DE FUTBOL

Banfield frustró al Racing de Pizzi en el debut por la Liga

No siempre el técnico que debuta es el que gana. Así quedó demostrado -una vez más- anoche, con la derrota del renovado Racing de Juan Antonio Pizzi en manos de Banfield por 2-0.

La desazón de Racing frente a la celebración de Banfield.

El partido inaugural de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional 2021.
No fue el debut esperado para Pizzi en el banco de la “Academia”, ya que su equipo demostró varias falencias defensivas y pocas ideas de juego en ataque. Del otro lado, un “Taladro” repleto de juveniles demostró que está preparado para volver a llegar a las fases finales.
Luego de un primer tiempo muy malo y aburrido, el Taladro salió mejor al complemento y se quedó con el triunfo. Los goles fueron de Juan Pablo Alvarez al minuto del segundo tiempo, y de Giuliano Galoppo a los 43’del tramo final.

Goleó el Sabalero

Al cierre de esta edición, Colón goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero por 3-0, con un tanto del “Pulguita” Rodríguez, y junto a Banfield es uno de los líderes de la Zona 1. Por la 2, en tanto, Unión y Atlético Tucumán empataron 2-2.