Central Norte “habilitado” para enfrentar a la Lepra

El CF dio lugar al pedido del "Cuervo", y terminó autorizándolo a sumar a los refuerzos Silveira y Zamarian, y a Cáceres, que volvió luego de un paso por el Federal C, a la lista de buena fe para el presente certamen.

NDS |

Emanuel Cáceres, habilitado, jugará mañana.

Mientras se instalaba en Santa Fe, “Cuervo” recibió finalmente el visto bueno del Consejo Federal por las habilitaciones de Leonardo Silveira, Emanuel Cáceres y Facundo Zamarian a la lista de buena fe, quienes podrán actuar mañana en el choque frente a Newell’s, por 32avos de final de la Copa Argentina.

El CF dio lugar al pedido de Central Norte, y terminó autorizándolo a sumar a los refuerzos Silveira y Zamarian, y a Cáceres, que volvió luego de un paso por el Federal C, a la lista de buena fe para el presente certamen.

De esta manera, Hugo “Morales” cuenta con toda la delegación a disposición en Santa Fe, por lo que el equipo que buscará la clasificación formará con Maino; Nicolás Ayejes, Turus, Armella, Cáceres; Guzmán, Galarza, Ceballos, Silveira; Vargas y Puntano.

La venta de entradas sigue hoy en el Cuervo

Un remanente de 1400 entradas, para el partido ante Newell’s por la Copa Argentina, quedaron disponibles y continuarán hoy a la venta en las boleterías de Central Norte.

En los primeros 20 minutos de iniciada la venta, ya se habían registrado cerca de 250 entradas vendidas. Es que la efervescencia del hincha “Cuervo” se notó no sólo en las boleterías, donde ayer se vendieron 1100 entradas, sino también en la partida del plantel a Santa Fe, que fue despedido por cientos de hinchas en un banderazo en las puertas del club.

A la espera de agotar todos los cupos disponibles (1000 populares y 400 plateas), Central habilitará hoy nuevamente la venta de entradas, pero de 9 a 13 en las boleterías del club. Precios, populares $300 y plateas $500.

Defensores (VR) eliminó al Lobo y dio otro batacazo

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo venció por la mínima a Gimnasia de La Plata, 1 a 0, y lo eliminó de la Copa Argentina, logrando así una histórica clasificación a 16avos de final.

Con un golazo de Pablo Saucedo, el ex volante de Gimnasia y Tiro, en los últimos 10 minutos de juego, el “Defe” aseguró el pase a la siguiente fase de la Copa Argentina, en donde enfrentará próximamente a Belgrano de Córdoba. Además, se llevó un cheque por $540 mil pesos.

Nuevamente, un club del ascenso da el batacazo en la Copa Argentina, y deja en el camino a su par de Primera División.

Cabe destacar que el equipo granate llegaba de abrochar la clasificación a los cuartos de final de la Reválida en el Federal A durante la semana, tras igualar la llave ante Gutiérrez de Mendoza, y vencerlo en los penales 4 a 1.