Vélez le dio un duro golpe a River en Liniers

En el Amalfitani, Vélez derrotó 2 a 0 a River, por la Copa de la Liga. El Fortín arrancó teniendo la pelota y el ritmo del partido, ante un rival que le costaba hacer pie en un terreno no apto por la intensa lluvia que caia.. La apertura del marcador llegó en el minuto 23, cuando Claudio Aquino remató, la pelota dio en el cuerpo de Mammanna y se introdujo en el arco ante la desesperación de Armani.

Todo River sufre la nueva derrota, esta vez en el Amalfitani. (Marcelo Carrol).

El millonario mostraba  varias dudas y aparecia como muy flojo en el juego. Y en cada pelota dividida, el Fortín siempre salia mejor.
En el complemento un remate de Osorio exigió a fondo a Armani. Después un remate de Romero se fue cerca del palo. Vélez era mucho mejor.Y aumentó con gol de Santiago Castro, tras un grosero error de De La Cruz.
River tuvo su primera llegada dos minutos después del gol de Castro. El remate de Barco fue enviado al córoner por Chila Gomez.

Ganan los de abajo
Los triunfos de Independiente, Huracán y Vélez Sarsfield, dejan la tabla de posiciones mas interesantes que nunca. Arsenal condenado de antemano, tiene por estas horas “otros acompañantes”. Uno de ellos es el Lobo platense, cuyo dirigentes decidieron acabar con “Chirola” Romero..
Suenan los nombres de Ricardo Kuzenka y Lucas Lobos para reemplazarlo.

Segundo triunfo del Rojo

Independiente consiguió la segunda victoria consecutiva en el ciclo de Carlos Tevez, al imponerse 2 a 0 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, un rival directo en la pelea por la permanencia.
El lateral chileno Mauricio Isla, al comenzar el juego, y Matías Giménez, sobre el final, fueron los goleadores de la tarde en el estadio del Bosque, donde Eric Ramírez descontó para el local en el descuento.
El público "tripero" despidió con una silbatina tenue al equipo luego de encadenar la décima fecha sin victoria y dejar sin crédito el ciclo de Sebastián "Chirola" Romero, cuya continuidad quedó en duda tras la anterior caída ante Colón.

Empate y liderazgo
 Newell's Old Boys y Belgrano empataron 1 a 1 en Córdoba. El gol pirata lo hizo Ulises Sánchez a los 38' del primer tiempo, mientras que Juan Sforza empató a los 68'.
El encuenetro fue intensamente disputado, con pasajes de peligro para ambos arcos. El equipo de Heinze hizo el negocio que fue a buscar a la Docta y se mantiene en lo mas alto de las posiciones en zu zona.

Ganó Huracán

Huracán, con un doblete del uruguayo Matías Cóccaro, el máximo goleador de la Copa de la Liga Profesional, le ganó un partido clave a Colón de Santa Fe por 2-1, como local, y logró salir de la zona de descenso después de ocho fechas.
El "Globo" lo dio vuelta con los goles del delantero uruguayo, a los 11' y 26' del segundo tiempo, y consiguió un triunfo de oro en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Colón se había puesto en ventaja a los 9 minutos del segundo tiempo mediante Tomás Galván y terminó con unos menos por la expulsión de Rafael Delgado..
 Cóccaro apareció una vez más para salvar a Huracán, que luego de ocho fechas logró salir de la zona de descenso de la tabla anual. Alcanzó los 31 puntos, superó a Gimnasia (30) igualó la línea de Colón, que había ganado los dos partidos en la competencia.