EN LOMAS DE MEDEIROS

San Isidro, el gran campeón del Bambi Soliverez 2023

Los grandes ganadores de esta edición levantaron la "Copa Gobierno de la Provincia de Salta".

Los campeones invictos del S.I.C. con la “Copa Gobierno de la Provincia de Salta”. Gentileza: Norte Rugby.

El equipo bonaerense San Isidro Club (S.I.C.) se consagró campeón invicto del Bambi Soliverez 2023, el tradicional torneo salteño de rugby organizado por el club de Gimnasia y Tiro. Los grandes ganadores de esta edición levantaron la "Copa Gobierno de la Provincia de Salta".
El S.I.C. fue demoledor en su paso por Salta el fin de semana. Le ganó a todos los que enfrentó en el predio del Albo ubicado en Lomas de Medeiros, escenario que albergó dos días de competencia a todo rugby.
Los bonaerenses abrieron el Bambi Soliverez el viernes pasado con un triunfo por 21-12 sobre Jockey de Salta, y cerraron la jornada con una victoria por 33-14 nada más y nada menos que ante el anfitrión, Gimnasia.
El sábado, en tanto, San Isidro festejó una victoria aplastante por 21-0 sobre Santiago Lawn Tennis, y coronó su participación imponiéndose por 14-0 a Huirapuca.
Así, el S.I.C. se llevó un premio merecido y además, su capitán recibió un poncho salteño de regalo por parte del Gobierno. Y con el poncho puesto, luego de recibir el trofeo, se fue a festejar "a lo Messi", emulando la celebración argentina al levantar la Copa del Mundo en Qatar 2023.
Se destaca que Gimnasia y Tiro se consagró subcampeón y además se llevó el premio Fair Play. Completó el podio Santiago LT (Jockey (S) fue 4º y Huirapuca, 5º).