Juventud pudo festejar y trepar de nuevo

Con goles de Cáceres y Gómez, el Santo cortó una mala racha.

El festejo de Gonzalo “Gogo” Gómez (der.).                            (Gentileza: Sitio Oficial CJA)
El festejo de Gonzalo “Gogo” Gómez (der.). (Gentileza: Sitio Oficial CJA)

Juventud Antoniana volvió al triunfo anoche en el estadio Padre Martearena, tras vencer por 2 a 1 a Boca Unidos de Corrientes, en el inicio de la fecha 14 por la Zona 4 del Federal A. Con la victoria, el Santo cortó una mala racha y trepó posiciones en la tabla.
El primer tiempo pasó sin emociones ni acciones de riesgo, pese a que el trámite fue entretenido. Lo único saliente fue un dudoso agarrón de Albornoz a Cáceres en el área, dónde en el Santo reclamaron penal, y un cabezazo de Strasorier que activó al arquero correntino De León. Nada más.
Sin embargo, antes del primer minuto del complemento, el Santo sacó ventaja. Julio Cáceres abrió la cuenta de cabeza tras un centro perfecto de Correa, y puso el 1 - 0 para el desahogo antoniano. Y sobre el final del partido, con la punta del botín derecho, Gonzalo “Gogo” Gómez marcó el 2 a 0 en un golazo, tras una habilitación de Facundo Velazco.
Pero la historia no terminaría ahí, ya que el Aurirrojo logró el descuento momentos después por medio de Tomás Asprea, quien aprovechó una pelota que se le escapó a López Rubio tras el rechazo de un tiro de esquina.
De esta manera, Juventud volvió al triunfo y cortó una racha de tres partidos sin poder ganar (con un empate y dos derrotas), e igualó en puntos a Boca. La próxima fecha, los de Gabriel Nasta visitarán a Sol de América de Formosa, mientras que Boca Unidos tendrá fecha libre.
Así formó el Santo: López Rubio; Correa, Strasorier, Ruiz, J. Velazco; Favre, Martínez, Esparza, F. Velazco; Vargas y Cáceres.