Campeonato Mundial de Superbikes

El turco Razgatlioglu manda en San Juan

El turco Toprak Razgatlioglú, domina en San Juan.

En tanto, sus rivales en el campeonato, el norirlandés Johnatan Rea y el español Alvaro Bautista, actual líder del torneo, se ubicaron a escasa diferencia del piloto turco.
Mas atrás, el italiano  Andrea Locatelli (compañero de “Razga”) no  mejoró su registro de la FP1 y ha terminado en la 8ª posición de la FP2, pero su registro matinal le ha dejado en el quinto puesto de la tabla combinada, precediendo al mejor Independiente del día, Axel Bassani (Motocorsa Racing),
Por su parte, el argentino “Tati” Mercado, finalizó la jornada en el 19° lugar de las posiciones. En tanto, el chileno Max Scheib (MIE Racing Honda Team) se ha situado a continuación, 21°, un puesto por delante del wild card el argentino Marco Solorza (TPR Team Pedercini Racing).
aEl motociclista turco Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx WorldSBK), actual campeón mundial de la división, finalizó al frente de la clasificación combinada gracias a su crono en la tanda matinal del Round Motul de Argentina que se disputa en el autódromo de “El Villicum”, de San Juan.

TC 2000 en el Cabalén sin Chevrolet

En las instalaciones de Pro Racing aún se encuentran los móviles, autos e integrantes del equipo YPF Chevrolet de TC2000 que por un conflicto gremial, están impedidos de movilizarse hasta el autódromo “Oscar Cabalén” en donde se disputa este fin de semana la 11° fecha del certamen, y que motivó la decisión de los directivos de la escuadra cordobesa en no participar este fin de semana.
Por tal razón, no estarán Agustín Canapino y Bernardo Llaver a bordo de los Cruze, y con ello ambos pierden la chance de seguir en  la disputa del torneo, tal como lo informó el propio equipo en sus redes.