El “Rojo” y la “Lepra” están imparables

El “Rojo” de Carlos Tévez volvió a ganar de visitante ante Vélez Sarfield por 1 a 0. El gol de la victoria del conjunto de Avellaneda lo anotó Joaquín Laso a los 27 minutos de la primera etapa.

Independiente venció a Vélez por 1 a 0 y es líder.Foto:Prensa Oficial

Anoche, Independiente y Newell’s Old Boys consiguieron su segunda victoria y por ahora son los únicos líderes de la zona A y B en la Copa de la Liga.

El gol de la victoria del conjunto de Avellaneda lo anotó Joaquín Laso a los 27 minutos de la primera etapa.
En la primera fecha, en Mendoza, Independiente  había superado a Independiente Rivadavia. también por 1 a 0.
Lo mismo acontece con el otro líder Newell’s  quien volvió a ganar de visitante.

Esta vez su triunfo fue ante Lanús con tantos de Brian Aguirre  y del uruguayo Juan .En la primera fecha, la “Lepra” había vencido a Central Córdoba en Santiago del Estero.por 1 a 0.

Testimonio ganador
El entrenador de Independiente, Carlos Tévez, habló tras la victoria y dijo que "no se vio un buen fútbol, pero vamos a ir ganando en juego. Son importantes estos resultados y el equipo entendió que tenía que luchar y sacar el partido adelante".

Empate en Rosario
El último campeón de la Copa de la Liga, Rosario Central sumó su segundo empate al igualar con Banfield 0 a 0.