FEDERAL A

Central se recuperó con goleada y se acomoda en la tabla

Con la frente en alto. Central Norte goleó a Sarmiento de Resistencia por 3-0 ayer por la tarde en el estadio Padre Martearena, por la fecha 19 del Federal A, y se acomodó en la tercera posición de la tabla, a 10 puntos de los líderes Gimnasia y Racing.

Magno, Lesman y Chavarría, los goleadores ayer. @CACNoficial

El “Cuervo” hizo los deberes ante el “Decano” chaqueño y dejó atrás rápidamente la derrota en el clásico salteño. Si bien le costó todo un tiempo de partido concretar la apertura del marcador, desperdiciando una chance increíble con un remate que pegó en el palo, lo terminó haciendo con creces.
A segundos del arranque del complemento, Diego Magno recibió un pase filtrado de Capurro, ganó en velocidad al fondo visitante y definió con un zapatazo frente al arquero para anotar el primero de la tarde.
Luego, la clave estuvo en el banco de suplentes. En los minutos finales, Cristian Chavarría la jugó individual desde mitad de cancha, llegó hasta el área, dio media vuelta y disparó para el 2-0. Y la “frutilla del postre” la puso Germán Lesman, de penal, cambiando triunfo por goleada para seguir prendido y al acecho.

Resultados de la fecha

Ayer, Racing de Córdoba se impuso por 2-0 a Juventud Unida, Crucero del Norte empató 0 a 0 con Sportivo Belgrano, Douglas Haig le ganó 1-0 a Sportivo Las Parejas, Unión de Sunchales 2-1 a DEPRO, y Gimnasia ER empató 2-2 contra Boca Unidos.