LIGA PROFESIONAL

Boca sufrió para volver a la cima

Boca venció   con lo justo  a Aldosivi 2 a 1 y recuperó el liderazgo de la Liga Profesional   al menos hasta que hoy  juegue Atlético Tucumán.

El Xeneize ganó y recuperó la punta en la Liga.

Martín Payero, a los 11 minutos,  abrió la cuenta y la visita lo igualó por intermedio Nicolás Valentini, a los 16. Luego, a los 49, el Xeneize volvió a ponerse a ventaja con anotación de Benedetto  en la última jugada de la primera mitad.
Las conquistas del equipo de La Ribera, llegaron después de sendas equivocaciones del fondo visitante. Que el local aproechó al máximo .
Con este resultado, el equipo de  Hugo Benjamín Ibarra, llegó a los 45 puntos y aún debe completar el encuentro suspendido por incidentes ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que se jugará el miércoles 19.
Todos los oidos del Xeneize, estarán puestos en el encuentro entre Racing y Atlético Tucumán, ambos prendidos en la           porfía por quedarse con el titulo de la Liga.

Triunfo del Lobo
Gimnasia La Plata  se impuso  2 - 0 ante Banfield y se mantiene con chances en la pelea por el título.
Los goles del "Lobo" fueron anotados por Eric Ramírez y Brahian Alemán, a los 8 y 42 minutos de la primera etapa para que el equipo de Grosito  continua con lla ilusión del título..

Ganó Talleres
Con goles de Valoyes, Godoy y Alvez, Talleres de Córdoba venció 3 a 1 a Godoy Cruz, que descontó a través de  Badaloni.

River, a la Libertadores

Con el triunfo de anoche ante Patronato por 1 a 0, River consiguió  la clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores.
El único tanto del encuentro, fue anotado por el colombiano Miguel Borja a los 54 minutos.
En el final de la etapa inicial, Armani atajó un penal a Giani.