COPA ARGENTINA

Boca revolucionó San Juan donde se medirá con el Patrón

Boca Juniors y Patronato protagonizarán desde las 21.30 una las semifinales de la Copa Argentina 2022, cuando se vean las caras en el Estadio San Juan del Bicentenario. Con transmisión de TyC Sports.

Rossi, el más requerido por los sanjuaninos.

El Xeneize ahora buscará su tercer título del año. Viene de eliminar a Quilmes en cuartos de final, al vencerlo por 3-2, con goles de Benedetto, Langoni y Gonzalo Morales.
El Patrón llega al encuentro tras dejar en el camino a River en la última instancia, luego de derrotarlo 4-3 por penales después de igualar 2-2 en tiempo regular, con los tantos de Marcelo Estigarribia y Jonathan Herrera.
La llegada del Xeneize a la provincia cuyana causó furor entre sus simpatizantes, bajo un sol tremendo que elevó la temperatura hasta los 33 grados el plantel, encabezado por Agustín Rossi y sin varias de sus figuras, se volcó al público sanjuanino para firmar autógrafos y posar para las fotos con una buena onda envidiable, tal cual expresan los equipos grandes.
Talleres vs Banfield
El tallarín y el taladro, jugarán desde las 18 en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, en la otra semifinal de la Copa Argentina.
Talleres tratará de potenciar sus chances de seguir siendo internacional en 2023. La "T" podría lograrlo con pasar a la final, si es que en el otro cotejo crucial del torneo federal, Boca deja en el camino a Patronato, ya que logró su pase al torneo continental al haber sido el campeón de la Copa de la Liga Profesional.