Boca no hizo siesta y despertó a puro gol

En una provincia donde se dice que “duermen la siesta”, Boca no hizo caso a ello y se despertó  con un triunfo sobre Central Córdoba, que lo entona para sus próximos compromisos de Copa Libertadores y ante su eterno rival, River Plate.

Boca volvió al triunfo  ante el Ferro con una buena produccion (Prensa Boca)
Boca volvió al triunfo ante el Ferro con una buena produccion (Prensa Boca)

El Xeneize se siente a gusto en la provincia más antigua delpaís, donde -además - nunca perdió un partido. ¿Repetirá ante el Palmeiras el jueves 28 ?
Losa goles de Blondel, Janson y el “Pipa” Benedetto, mque convirtió después de 11 fechas, llegaron en el segundo tiempo, pero el equipo de Almirón había jugado muy bien en la etapa inicial.
La sequía terminó con una goleada y, lo que es mas importante, superando claramente al rival en todos los aspectos del juego.
Cristian Medina fue la figura del Xeneize, con un primer tiempo extraordinario. El volante generó tres de las cuatro situaciones claras de gol que tuvo Boca en ese lapso.
Boca alcanzó su segunda victoria en la Zona B de la Copa de la Liga y suma 6 puntos para meterse  entre los cuatro mejores que avanzarán a cuartos de final. En la próxima fecha, la sexta, recibirá en La Bombonera a Lanús (sábado 23).