COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Batacazo de Talleres: venció a un desconocido River

Talleres (cuatro derrotas y un triunfo hasta ayer), se mostró inofensivo en la primera parte. Cara que cambió tras volver de los vestuarios. River, con mayoría de suplentes, perdió en su visita a Córdoba.

El colombiano Diego Valoyes anota el gol de Talleres.

A los 53, la T recuperó en su campo y armó una linda jugada con múltiples toques que terminó con pirueta del colombiano Valoyes para vencer la poco ortodoxa respuesta de Armani. Fue el único gol para el triunfo de la "T".

El partido se activó tras los movimientos tácticos. Pero a pesar de un bombazo del ingresado De la Cruz que hizo volar a Herrera, todo lo que siguió fue de la "T", con Girotti como protagonista.

El ex River se comió un gol increíble tras quedar mano a mano en una contra y, al rato, ante una salida difícil de explicar de Armani afuera del área, remató desde el piso, pero González Pirez ofició de arquero y atajó con los pies para evitar que la derrota fuera aún mayor.

Racing sufrió, pero le ganó al Patrón 3 a 2

Racing mostró dos caras. Tuvo una ventaja interesante, pero terminó sufriendo en el final para ganarle 3 a 2 a Patronato de Paraná y quedar a tiro de la clasificación a los playoffs, en el partido disputado ayer por la undécima fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Racing se impuso con los goles de Javier Correa, a los 8 minutos y Matías Rojas, de penal, a los 39, ambos en el primer tiempo, donde había descontado Nicolás Castro, a los 13, para el local. En la segunda mitad, nuevamente Correa estiró la ventaja para el equipo de Avellaneda, a los 11, pero acortó distancias Axel Rodríguez, a los 45.

El equipo de Fernando Gago terminó con diez hombres por la expulsión de Lucas Orban, en el tercer minuto de descuento. Con este resultado y si hoy Argentinos Juniors y Sarmiento de Junín le ganan a Atlético Tucumán y Defensa y Justicia, respectivamente, Racing estará en la siguiente fase del certamen.