COPA SUDAMERICANA

Banfield venció a Santos y el Rojo cayó ante Ceará

Con anotación de Agustín Urzi, Banfield superó a Santos de Brasil por 1 a 0 por el Grupo C de la Copa Sudamericana.

Agustìn Uzi, el gol del "Taladro".

El único tanto llegó a los 44 minutos de la etapa inicial. El encuentro fue de trámite parejo, pero el Taladro supo contener la arremetida de los brasileños.

Derrota del Rojo
Independiente no pudo hacer pie ante el Ceará, que lo superó por 2 a 1 por el Grupo G de la Copa Sudamericana.
El equipo de Domínguez sufrió la expulsión de Airton Costo apenas iniciado el encuentro. Igualmente pasó a ganar con gol de Gastón Togni. Pero no pudo frenar la reacción del rival, que en solo cinco minutos anotó los dos goles.
En otro cotejo, Universidad Católica igualó sin goles de con la Unión Calera.

Hoy otros argentinos
Unión de Santa Fe y Defensa y Justicia, arrancarán hoy en la Copa Sudamericana. El Tatengue será local ante Junior, mientras que el Halcón ante Antofagasta.