LIGA PROFESIONAL

Atlético arriesga la punta ante el Ciclón

Desde las 18, en el Nuevo Gasómetro, Atlético Tucumán intentará mantener el liderazgo cuando visite a San Lorenzo en uno de los partidos de la fecha 18 de la Liga Profesional.

El Decano quiere seguir en lo más alto.

El Decano, que arrastra una derrota y un empate en sus dos presentaciones recientes, comparte bien arriba la misma cantidad de puntos con Gimnasia La Plata (33), y el DT Lucas Pusineri admitió que podría disponer una rotación en el equipo por la seguidilla de partidos que se avecina.
Banfield recibirá desde las 20.30 a Colón con la premisa de ganar para mantener chances de pugnar por un puesto en la Copa Sudamericana 2023.
Central Córdoba será local desde las 15:30 ante Godoy Cruz.

El Pincha amargó a Racing

Estudiantes de La Plata venció por 1-0 a Racing por la fecha 18 de la Liga Profesional 2022.
El único gol del partido llegó a los 29 minutos del primer tiempo por medio de Mauro Boselli. El experimentado delantero puso el 1-0 de taco luego de un centro rasante de Franco Zapiola. La Academia terminó jugando con nueve jugadores por las expulsiones de Carbonero y Alcaraz.
En Lanús no ganan para sustos. Tras una nueva derrota ante Barracas (2-0), sus hinchas explotaron en cantos contra los jugadores. El Granate quedó último en la Liga Profesional.
Patronato le ganó 1 a 0 a Platense y Tigre igualó 1 a 1 con Huracán.