Al Rojo se le escapó el triunfo pero sigue invicto con Tevez

Independiente, que tuvo más de 20 llegadas pero no pudo convertir más que un gol, empató 1 a 1 con Rosario Central como visitante por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional y se perdió la oportunidad de alejarse en el liderazgo de la tabla.

El Rojo no pudo con el Canalla en Rosario.

Con el tanto del paraguayo Cristian Báez, el Rojo se puso en ventaja de manera casi fortuita en el final del primer tiempo, pero se durmió en el complemento, no pudo convertir las llegadas que tuvo y Jaminton Campaz se lo empató a falta de 15 minutos para que terminara el partido.
La quinta jornada continuará hoy con seis partidos. A las 16, Defensa y Justicia recibirá a Tigre, mientras que Barracas Central se cruzará con Banfield.
A las 18:30, Vélez se medirá con Arsenal y Estudiantes con San Lorenzo, mientras que a las 21, Racing jugará con Newell´s e Instituto con Colón.