COPA LIBERTADORES

Un Racing de dos caras es puntero y con puntaje ideal

Racing se llevó su segundo triunfo por la Copa Libertadores tras imponerse 3-2 ante Aucas de Ecuador y es el único líder del Grupo A con puntaje perfecto después del festejo de Flamengo ante Ñublense en Brasil.

Romero festeja el primero de Racing. Otra victoria y líder con puntaje ideal

La Academia tuvo una actuación estelar en los primeros minutos, pero desperdició la ventaja en el segundo parcial y un blooper de Wilker Ángel le cedió la victoria al dueño de casa en el último cuarto de hora.
La Academia  asumió  el cruce con una clara ambición de imponerse en el resultado desde el primer instante. Un remate de Maxi Romero al travesaño alertó a la valla de  Galindez en los 60 segundos y, tras un disparo desviado de Jonathan Gómez, Romero se tomó revancha a los 11 minutos para cambiar por gol un buen centro de Gabriel Rojas.. Cinco más tarde, Juan Nardoni amplió diferencias.
Erick Castillo y Cangá llevaron la igualdad del partido. Entonces la Academia se confundió en su juego.
Racing necesitó de la ayuda ajena para llevarse su premio. Un centro frontal sin mayor peligro provocó un error de Wilker Ángel, quien cabeceó el balón en dirección a su arco en medio de la salida a mitad de camino por parte de un Galíndez
Ganó con lo justo el equipo argentino y es único lider en su zona.

Perdió el Ciclón

San Lorenzo cayó en su cancha 2-0 ante Fortaleza en un duelo que se definió en los últimos minutos y que le permitió al elenco brasileño ser el único líder del Grupo H de la Copa Sudamericana. Augusto Batalla, en contra, y Guilherme anotaron para los dirigidos por   Vojvoda.
En el cierre del cotejo se le vino la noche al Ciclón. En apenas dos minutos, Fortaleza pasó a ganar . A los 90, un remate de Tinga  dio en el poste y luego en la espalda de Batalla le permitió al club brasileño pasar a ganar y un minuto más tarde, aumentó  Guilherme.
Al cierre de esta edició0n jugaban Tolima - Tigre y Emelec -Hurac{an.