LIGA PROFESIONAL

Talleres dejó el invicto y se aleja de River

Mala noche para el Matador.

La T debió resignarse ante el Granate. (TyC Sports)

Talleres de Córdoba, escolta en la Liga Profesional de Fútbol, resignó un invicto de siete fechas y se alejó a diez puntos del líder River Plate, luego de perder anoche en su visita a Lanús por 2-1.
La T golpeó al dueño de casa con una acción en el amanecer del compromiso. Diego Valoyes concluyó un contraataque letal al minuto del inicio para adelantarse en el marcador y llevarse la ventaja a los vestuarios al término de la primera parte.
A su regreso del vestuario, los conducidos por Javier Gandolfi no pudieron sostener la diferencia, ya que el Granate explotó todas las facilidades que le dio su rival en el juego aéreo. Leandro Díaz estampó la paridad a los 21 minutos de la segunda parte y, cuatro más tarde, llegó otro testazo de Cristian Lema para culminar la remontada.

El Rojo, hundido
El partido de dos equipos necesitados de sumar puntos en Santa Fe terminó con una aplastante victoria de Unión, que goleó 3 a 0 a Independiente en su estadio 15 de Abril. Los goles fueron de Jerónimo Domina, Imanol Machuca y Kevin Zenon.
El Rojo sumó su séptima derrota en 20 presentaciones por la Liga Profesional y está con 21 puntos en el fondo de la Tabla Anual, que definirá un descenso.

• Volvió Rojo: Marcos Rojo superó un desgarro muscular y reaparecería en Boca por la Copa Libertadores.