FEDERAL A

Juventud volvió a festejar de local

En el estadio Padre Martearena, Juventud Antoniana volvió a ganar después de cuatro fechas al imponerse 1 a 0 sobre San Martín y empezó la tercera rueda del Federal A en el cuarto lugar.

Gómez celebra el gol del triunfo vital. Foto: CJA Oficial

Necesitaba imperiosamente sumar de a tres. Empezó mejor que la visita con un remate de Hernán Vargas al minuto de juego, pero luego fue cediendo terreno. La falta de contundencia volvió a pesar en los dirigidos de Gabriel Nasta. Juventud no resolvía de tres cuartos hacia adelante.

La segunda parte estuvo para cualquiera. López Rubio salvó su valla de un intento de Vega.

Y después de tanto insistir por los laterales, el “Santo” llegó al gol por medio de Gonzalo Gómez, quien con un remate de media distancia sorprendió a Correa y puso en ventaja al conjunto antoniano.

Llamativamente, el goleador del Santo se fue reemplazado por José Vanetta quien también tuvo un mano a mano y no supo definir bien.

El “uno” de San Martín le ahogó el grito al recién ingresado Romero y sobre el final Vega se perdió el empate. El delantero falló de “palomita” y el “Franjeado” acumuló su cuarta derrota al hilo.

Festejó el Santo que ahora espera con otro panorama el clásico con Gimnasia y Tiro.