FEDERAL A

Juventud tropezó en Corrientes

Cayó por 2 a 0 contra Boca Unidos de Corrientes.

Morales (B), que después marcó un gol, saliendo de la marca de Bracamonte (JA). Gentileza: Prensa CJA

Juventud Antoniana no pudo en su visita a Corrientes: perdió por 2 a 0 contra Boca Unidos ayer por la tarde, en el estadio Leoncio Benítez y con el arbitraje de Guillermo González, por la fecha 5 de la Zona 4 del Federal A.
Saúl Abecasis, a los 21 minutos del inicio, y Gabriel Morales, a los 36’ también del primer tiempo, marcaron los goles para un Aurirrojo que fue contundente para adueñarse de los 3 puntos ante un errático Santo (ver recuadro).

Una descolorida presentación y errores que costaron caro
Juventud tuvo una descolorida presentación en Corrientes, dónde tuvo un arranque prometedor pero volvió a cometer desatenciones defensivas que le costaron caro, y se terminó desdibujando. Esta vez, los cambios no fueron suficientes y el Santo, sin poder torcer la historia, debió resignarse a volver con las manos vacías.
El primer gol para Boca Unidos llegó de un mano a mano de Abecasis que encontró mal parado a Juventud y en la definición, López Rubio no supo despejar. El segundo, en tanto, fue tras otra inacción defensiva: habilitado desde mitad de cancha, Morales remató cruzado y sentenció el 2-0.