8° FECHA AUTOMOVILISMO ZONAL

El juvenil Alfonso Limpias en titulares, y su invitado, Mellado, ganaron en TP-1100

En una gran jornada de automovilismo, se corrió el último domingo la 8va. fecha del Zonal NOA en el autódromo Gral. M. M. de Güemes, donde el piloto local Alfonso Limpias se impuso en la final de pilotos titulares del TP 1100 STD, mientras que su invitado, Carlos Mellado, también festejó en lo más alto del podio, en la final de invitados.

El juvenil piloto Alfonso Limpias (15 años), lidera la final del TP 1100 STD. Junto a su invitado, ganaron ambas finales.

También se presentaron las categorías Promocional 07-1100 y P 1,4, donde Jorge Maffei se impuso en la primera y el jujeño Mauricio Márquez en la de mayor potencia.
El jujeño Ignacio Haroian había llegado primero a la bandera a cuadros, pero junto a su piloto titular, Néstor García, fueron excluídos en la técnica.
Por su parte, Jorge Maffei se impuso en Promocional 07, mientras que el jujeño Mauricio Márquez, ganó en el TP 1,4.