El Ciclón no levanta y cayó 1 a 0 en Mendoza

Godoy Cruz venció a San Lorenzo por 1 a 0 en Mendoza por la novena jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El gol de la victoria lo convirtió Roberto Fernández.

Festejo del Tomba, tras vencer al Ciclón. Foto: TyC

Los dirigidos por Rubén Darío Insua no logran levantar cabeza en el torneo local y acumulan siete empates y dos derrotas consecutivas.

En la primera parte,el Tomba fue un poco más que el Ciclón. La chance más clara en toda la primera parte fue para los de Mendoza, con el remate de Tadeo Allende que Augusto Batalla mandó al córner.

El complemento arrancó en la misma sintonía que el cierre de la etapa anterior.

A los 64 minutos, los dirigidos por Daniel Oldrá lograron abrir el partido. Luego de un abuena jugada individual de Allende, el cordobés metió un centro rasante para que el centrocampista uruguayo desviará la dirección del balón y venciera a Batalla.

Triunfo del Lobo

Gimnasia La Plata venció 3-2 a Argentinos Juniors con un gol de Leonardo Morales y un doblete de Eric Ramírez  por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional y respira en la pelea por mantener la categoría: suma 41 puntos y se despega de Huracán y Colón (38) hasta sus respectivos partidos.

El paraguayo Gabriel Avalos y Dondou anotaron para el Bicho de La Paternal.